Исправляю рецепт! Фламандский МАЛИНОВЫЙ хлеб.

Аватар автора
Кучерявая Светлана
🔴Купить мою книгу нужно и можно здесь: Приготовьте фламандский малиновый хлеб — яркий домашний хлеб с натуральным малиновым пюре и красивым двухцветным срезом! В этом видео я пошагово покажу, как замесить два вида теста: малиновое и белое, как правильно их ламинировать и формовать, чтобы получить эффектную и вкусную выпечку. Тесто №1 (малиновое) 30 г яйца 90 г малинового пюре 210 г пшеничной муки высшего сорта 10 г сахара 2 чайные ложки сублимированного порошка малины (можно без него) 30 г сливочного масла 4 г соли Тесто №2 (белое) 80 г молока 30 г яйца 210 г пшеничной муки высшего сорта 10 г сахара 30 г сливочного масла 4 г соли Общее время брожения теста 4 часа. Подписывайтесь на мои каналы! Делитесь этим видео с друзьями ! Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! ************************************************ Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0/0


0/0

0/0

0/0