🌾 ТРИ ВИДА ТЁМНОГО СОЛОДА в ржано-пшеничном хлебе: ЭКСПЕРИМЕНТ! Какой вкуснее и ароматнее? 🍞

Аватар автора
Кучерявая Светлана
В этом видео я провожу эксперимент: сравниваю сразу три разных вида тёмных солодовых добавок в ржано-пшеничном хлебе! Какой солод даст самый насыщенный вкус, глубокий аромат и красивый цвет мякиша? Как влияет сухой ферментированный, жидкий экстракт и квасное сусло на структуру и вкус домашнего хлеба на закваске? Эксперимент проводится на одном рецепте, чтобы вы могли увидеть и сравнить результат по всем параметрам. Если вы хотите испечь домашний ржано-пшеничный хлеб с насыщенным вкусом и красивым цветом — это видео для вас! Пишите в комментариях, какой солод используете вы и какие результаты получаете. Подписывайтесь на мои каналы! Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 2202206892348546 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! ************************************************ Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0/0


0/0

0/0

0/0