Тушеная капуста с фаршем / Как приготовить тушеную капусту с фаршем в кастрюле (казане)

Аватар автора
Динара Хисматуллина
🥬Давайте приготовим тушеную капусту с фаршем. Готовится просто из самых доступных продуктов. Получается такое блюдо сытным, сочным и очень вкусным. Подать можно в качестве отдельного блюда, или как дополнительное к гарниру. ✅Нам потребуется: 📎Фарш говяжий - 700 гр. 📎Капуста свежая - 800 гр. 📎Лук репчатый - 1 шт. 📎Морковь - 1 шт. 📎Помидоры - 2 шт. 📎Соль, перец черный молотый - по вкусу 📎Масло растительное - 20 мл. ❗️Тушим при среднем огне 30 минут под крышкой, затем заправляем по вкусу специями и тушим ещё 20 минут, или до готовности (до мягкости).

0/0


0/0

0/0

0/0