Зубатка жареная .

Аватар автора
channel30159492
Добро пожаловать на кулинарный канал "готовим с ЛЮБОВЬЮ Дмитриевной"! Для этого видео специально не брала идеальные кусочки, нарезанные из филе зубатки, т.е. использую то, что продают в магазине. В упаковке с надписью «Стейк из зубатки» оказались еще кусочки зубатки массой по 70-80г. У кусочков тщательно зачищаем кожу, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Вынимать кости нет смысла- сложно, одна шкурка останется! Солим, посыпаем специями, сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем. Панируем в муке, в тесте, еще раз в муке и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Ставим в разогретую до 170*С духовку на 15 минут, доводим до готовности. Подаем горячим Рецептура: Зубатка, кусочки — 4шт, 300г. Соль — 1 ч.л. , 10г. Специи для рыбы — 5 г. долька лимона для сока — ½ шт., 30 г. Для теста (на 1 стейк =400г и 4 кусочка= 300г рыбы): яйцо — 1 шт. Молоко или вода — 3 ст.л. (25-30г) Мука — 1 ст.л. С горкой- 25г. Соль — ½ ч.л. - 4г для жарки: Масло растительное- слоем 1-2 см. (масса зависит от диаметра сковороды) Приятного просмотра!

0/0


0/0

0/0

0/0