Плов с грибами. Постный рецепт

Аватар автора
Аксессуары и Мода
Плов — блюдо восточной кухни, которое давно стало родным для славянских народов. Сегодня у нас постный вариант плова, мясо мы заменили грибами. Для простоты приготовления, мы используем мультиварку, если у вас ее нет, можно приготовить и в обычной кастрюле на плите. Кто хочет рассказать, что "плов готовится в казане, с бараниной и только в Узбекистане", добро пожаловать в комментарии, блесните своими знаниями кулинарии :) Приятного аппетита! Не забудьте подписаться на канал, а ваши лайки и комментарии станут приятным бонусом за нашу работу. _________________________________ Нам понадобится: шампиньоны, 400 г лук, 2 шт. морковь, 2 шт. рис, 2 стаканчика (1=180 мл) вода, 5 стаканчиков (1=180 мл) соль, 2 ч. л. специи для плова, 2 ч. л. (куркума, барбарис, паприка, перец красный, чеснок, тмин, томаты, петрушка, кориандр) растительное масло

0/0


0/0

0/0

0/0