МЕНЮ на День Рождения - Готовлю 8 блюд - Рецепты на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ -Торт, Горячее, Закуски, Салаты

Аватар автора
Рецепты для лентяев
✳️ КАНАПЕ Ингредиенты: - Помидоры черри - Маслины - Оливки - Мясная нарезка - Моцарелла - Зелень Все ингредиенты нанизываем на шпажки и подрезаем край. ✳️ ЗАКУСКА СО СВЁКЛОЙ Ингредиенты: - Свёкла (крупная вареная) - Творожный сыр - Чеснок - Лимонный сок - Кедровые орехи - Зелень Свёклу режем тонкими слайсами. В миску кладем творожный сыр, чеснок, лимонный сок и перемешиваем. Из слайсов свёклы вырезаем ровные круги. На половину круга наносим творожный сыр, посыпаем кедровыми орехами, добавляем зелень и складываем пополам ✳️ ЗАКУСКА ИЗ ФИНИКОВ Ингредиенты: - Крупные финики - Сыр (использовала сулугуни) - Грецкие орехи Делаем надрез по центру фиников и вынимаем кость. Сыр нарезаем на брусочки. Вкладываем сыр в финики, накрываем грецкими орехами. ✳️ САЛАТ С САЙРОЙ Ингредиенты: - 2 свежих огурца - 3 вареных яйца - Пучок зеленого лука - Майонез - 200гр консервированной сайры Огурцы, яйца и зелень нарезаем. Для подачи используем кольцо. Выкладываем часть яиц, смазываем майонезом и выкладываем оставшиеся яйца. Снова смазываем майонезом. Далее слой огурцов, подсаливаем. Сайру разминаем вилкой, выкладываем следующим слоем и сверху посыпаем зеленым луком. ✳️ ГРУЗИНСКИЙ САЛАТ Ингредиенты: - Помидор - 1/2 болгарского перца - 1/2 красного лука - Горсть грецких орехов - Пучок кинзы - 1 ч.л. хмели-сунели - 0.5 ч.л. молотого кориандра Помидор нарезаем средними кусками. Также нарезаем половину болгарского перца и красный лук. Рубим горсть орехов. Измельчаем кинзу. Все добавляем в...

0/0


0/0

0/0

0/0