Булочки для бургеров и гамбургеров

Аватар автора
rus brot
Булочки для бургеров и гамбургеров. Самые вкусные на свете :-) Самый быстрый рецепт! This video contains English sub-titles and English description! Рецепт на 400г муки (6 булочек) Время приготовления 3ч. КМКЗ 35г или традиционная ржаная закваска вл. 100% 50г мука пш. в.с. 388г сахар 12г соль 6-8г вода т. 70С 132мл молоко холодное 100мл дрожжи прессованные 10г или сухие 3,3г масло сл. 12г кунжут на посыпку итого 684,8 Замес спиральными насадками 6-7 минут Начальная т. теста 30С Время брожения 90 минут + 15 минут 115г на заготовку Окончательная расстойка 40 минут при т. более 30С Выпечка 24 минуты с паром при 220С МНЕНИЯ И СОВЕТЫ "СВИДЕТЕЛЕЙ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА" И ПРОЧИХ "СПЕЦИАЛИСТОВ КУСТАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА" МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!

0/0


0/0

0/0

0/0