подКОПЧЕНАЯ ГРУДИНКА в тандыре Видео рецепт приготовления свинины из тандыра

Аватар автора
Ваш мангал
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск#42 Сегодня Вы узнаете, как приготовить свиную грудинку в тандыре. Закоптить грудинку в тандыре, достаточно просто, это один из самых простых рецептов для тандыра. Минимум ингредиентов и времени на подготовку. Это простое и вкусное блюдо из свинины, закопчённой в тандыре. Грудинка из тандыра это заменитель колбасы, абсолютно натуральная и дешевая. Свинина, приготовленная в тандыре, получается очень сочная, вкусная и ароматная если следовать этому рецепту пошагово. Рецепт приготовления блюда из тандыра заключается в следующем: сначала засаливаем грудинку в крепком рассоле в течение 1-2 дней, затем топим тандыр, кладём щепу на угли и загружаем грудинку на 1 час. Все готово. Думаете, что приготовить в тандыре, или что приготовить из свинины – подкопченая грудинка отличный вариант. О ПРОЕКТЕ: Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня. Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи. Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом. НАША МИССИЯ: - Дать четкий и понятный пошаговый рецепт, что бы Вы могли повторить его у себя дома. - Рассказать об особенностях выбора и эксплуатации, того или иного инструмента летней кухни, будь то мангал, тандыр, казан, печь для казана, помпейская печь отдельно или целый мангальный комплекс и готовая...

0/0


0/0

0/0

0/0