Овощная икра из баклажанов с грибами / Простой рецепт / Баклажанная закуска / Eggplant Caviar

Аватар автора
Живопись на Стекле и Порцеляне
Начинается сезон баклажанов, и поэтому пора готовить овощную икру. Это самое простое, но очень вкусное блюдо, которое можно подавать к мясным блюдам или просто намазывать на хлеб. Такую баклажанную икру дополняют крупные кусочки грибов и листья салата. ♥Готовьте, пробуйте и удивляйте! А я желаю вам хорошего настроения и приятного аппетита!:) ♥ ✌ В видео я показываю: - подробный рецепт овощной икры из баклажанов; - как подготовить овощи для баклажанной икры; - как измельчить овощи на икру; - сколько времени нужно жарить овощи для икры; - как выглядит готовая овощная икра. *********************************** ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. ? Рецепт находится ниже. Со мной научитесь готовить, как настоящий шеф-пекарь! Для поддержки моего канала "Вкусные Заметки о Хлебе" Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео. Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео. ? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ? ****************Рецепт**************** Овощная икра из баклажанов с грибами / Простой рецепт / Баклажанная закуска / Eggplant Caviar Необходимые ингредиенты: 2 шт. баклажаны 1 шт. морковь 1 шт. лук 200 г грибы шампиньоны 3 шт. помидора 5 г свежий горький перец 70 г корень сельдерея 50 мл растительного масла соль по вкусу перец по вкусу 3 ч.л. сахара 3 зубчика чеснока Если у вас есть вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам успехов!...

0/0


0/0

0/0

0/0