Изумительная Икра из Баклажанов с грибным вкусом. Рецепт который Вы еще ни один раз приготовите

Аватар автора
Научные Эксперименты
Изумительная Икра из Баклажанов с грибным вкусом, луком и майонезом. Для икры нам понадобится: Баклажаны 3 шт и лук 3 шт нарезаем кубиками. Баклажаны солим 1 столовая ложа и оставляем на 20 минут чтоб стек сок, это нужно для того чтоб икра не горчила по вкусу. На разогретую сковородку с подсолнечным маслом обжариваем до золотистой корочки лук и взбиваем его на блендере. На разогретую сковородку с подсолнечным маслом обжариваем и тушим баклажаны, добавляем лук перебитый на блендере или просто порезанный кубиками и добавляем грибную приправу по вкусу, добавляем 2 столовые ложки майонеза. Тушим 5 минут и готово. Подавать к столу охлажденной. Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт икры с баклажанами не забудьте пожалуйста поставить лайк и подписаться на канал. Спасибо за то что смотрите. С уважением FOOD TIME. По поводу рекламы и взаимной рекламы каналов пишите / Договоримся Фуд блогер Food Bloger #еда

0/0


0/0

0/0

0/0