Рыбный день №6. Лосось. Жареный лосось. Тар-тар и севиче из лосося

Аватар автора
Foodstorm | Пошаговые рецепты для всех!
Всем привет, это Фудсторм и я, Антон Романов. Сегодня наш главный герой - это лосось! Сегодня мы научимся его жарить, приготовим из него тар-тар и севиче. Но для начала не забудьте подписаться и поставить лайк. Это поможет развитию нашего канала. Погнали! 00:00 Вступление 00:25 Жареный лосось 1. Берём сковороду с антипригарным покрытием или покрываем сковороду пергаментом. 2. Разогреваем ее на среднем огне, добавляем немного масла. 3. Кладём лосось кожей вниз и жарим 3 минуты. На остальных сторонах жарим по 1 минуте до прожарки medium. 4 Чтобы рыба полностью приготовилась, оставляем ещё на 3-4 минуты на маленьком огне кожей вниз.Приправляем солью и перцем. Добавляем соус по вкусу. 01:40 Тар-тар из лосося с авокадо • Авокадо – 2 шт. • Лосось – 300 г • Лимон – 1 шт. • Лук сибулет для подачи • Соль, перец - Разрезаем авокадо пополам. Ложкой полностью вынимаем мякоть из кожуры, стараясь ее не повредить. - Нарезаем авокадо вдоль и попере. Закидываем в миску и поливаем соком половины лимона. - Мягко перемешиваем авокадо, чтобы сок покрыл все кусочки. - Филе лосося отделяем от кожи и нарезаем поперек слайсами по 0,5 см. - Тонкую часть филе сразу нарезаем на кубики. - Толстую часть филе выкладываем как пластинки на доску и нарезаем сначала вдоль, а затем поперек. - Все закидываем в миску, поливаем лимонным соком и перемешиваем. Приправляем солью и перцем. - Лук-сибулет нарезаем стручками по 4-5 см. - Выкладываем микс в кожуру авокадо. - Режем слайс лимона пополам...

0/0


0/0

0/0

0/0