Рыбный день №5. Треска. Три блюда с треской

Аватар автора
Foodstorm | Пошаговые рецепты для всех!
Всем привет, это Фудсторм и я, Антон Романов. Сегодня наша главная героиня - это треска! И у меня есть для вас три блюда. Приготовим суп, су-вид и салат со свёклой. Но для начала не забудьте подписаться и поставить лайк. Это поможет развитию нашего канала. Погнали! 00:00 Вступление 00:15 Овощной суп с треской и мидиями На 2 порции: • Треска – 200 г • Мидии – 300 г • Морковь – 70 г • Лук – 30 г • Сельдерей – 30 г • Кабачок – 50 г • Зеленый горошек с/м –50 г • Макароны готовые – 100 г • Чеснок – 1 зубчик • Вино – 200 г • Бульон – 400 г • Соль, перец • Лимон • Лук-сибулет - Кабачок режем кубиком по 1 см. - Половину луковицы нарезаем чуть мельче. - Морковь и сельдерей режем кубиком по 0,5 см. - Разогреваем сковороду до 180°С, наливаем немного растительного масла и сначала обжариваем лук до легкого золотистого цвета. - Затем сдвигаем его на край сковородки с маслом, в центр сковороды закидываем морковь с сельдереем, немного обжариваем, все перемешиваем и жарим еще 1 минуту. - Снова сдвигаем на край, добавляем кабачок, жарим 1 минуту, перемешиваем и еще 2 минуты жарим все вместе. Замороженный горошек предварительно бланшируем: погружаем в кипящую воду на 30 секунд. Как только закинули бланшированный горох к овощам, перемешиваем и жарим 1 минуту. - Цедим, чтобы избавиться от лишнего масла. - В глубокую сковородку заливаем белое сухое вино, закидываем мидии и закрываем крышкой. Через 2 минут заливаем бульон (у нас овощной, но можно использовать любой), закидываем овощи и...

0/0


0/0

0/0

0/0