Торт Эстерхази. Классический рецепт Эстерхази. Миндальный торт.

Аватар автора
Мелочи Жизни
Торт Эстерхази в домашних условиях пошаговый рецепт. Заварной крем. Ингредиенты: Д. формы 23 см. КОРЖИ: Белки - 8 шт. Сахар - 200 гр. Миндальная мука - 300 гр. Крахмал - 40 гр. Соль - щепотка ЗАВАРНОЙ КРЕМ: Молоко - 300 мл. Желтки - 8 шт. Сахар - 100 гр. Ванилин Крахмал - 20 гр. Масло сл. - 200 гр. ДЕКОР: Белый шоколад - 200 гр. Горький шоколад - 30 гр. Миндальные лепестки - 80 гр. Абрикосовое повидло/джем/варенье - 70 гр.

0/0


0/0

0/0

0/0