ЗАПЕЧЕННАЯ КЕФАЛЬ с рисом и морковью (порционно)

Аватар автора
Игорь Кабо
Просто, вкусно и полезно: запеченное филе кефали с рисом и морковью, в порционных формах. Для этого блюда подойдет любая рыба небольшой жирности. Порции: 2 На 100 г блюда: Белки - 9,2 Жиры - 1,7 Углеводы - 7,9 Ккал - 87,5 ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Кефаль (филе) – 300 г 2. Рис – 80 г 3. Морковь – 100 г 4. Соль по вкусу КНИГА «АДАПТИВНАЯ КУЛИНАРИЯ В ЛЕЧЕБНОМ ПИТАНИИ», ознакомиться подробнее и приобрести можно по следующим ссылкам: КНИГА "СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ", ознакомиться подробнее и приобрести можно по следующим ссылкам: ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ:

0/0


0/0

0/0

0/0