Морковный суп от диареи | Лечебный суп Моро

Аватар автора
Удивительные ямы
Морковный суп Моро, также известный как суп Моро, — суп, приготовленный исключительно из моркови, воды и соли. Впервые в качестве лекарственного средства приготовлен Эрнстом Моро в начале XX века. Для морковного супа Моро берётся полкилограмма очищенной моркови, которая варится в одном литре воды в течение длительного периода времени, не менее 90 минут. Затем морковь протирается в пюре (через сито или ручным блендером). Затем суп заливают кипятком до одного литра и добавляют 3 г соли В другие варианты супа во время приготовления также добавляются кусочки мяса. Также распространено добавление мясного бульона. Чат по кетокарнивор диете в телеграме - ketokarnivor

0/0


0/0

0/0

0/0