??ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА НЕДЕЛЮ В МОРОЗИЛКУ • ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ❄️ • ЛЕПИМ ПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕННИЦЕЙ?

Аватар автора
mariefromood
Привет, дорогие друзья!? Спасибо, что заглянули к нам в гости. Делюсь идеями для заготовки еды "впрок" на неделю 1️⃣ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ Мука 3-3,5 стакана Вода 1 стакан Яйцо 1 шт Соль 1ч.л В воде растворить соль. В муке сделать лунку и вбить одно яйцо. Туда же частями добавить воду, хорошо перемешивая лопаткой. Как только тесто загустеет можете замешивать руками. По объему муки смотрите сами (она у всех разная) может кому-то нужно чуть больше, кому-то чуть меньше. 2️⃣ СОЛЯНКА Куриное бедро для бульона Картофель 3-4 шт Лук - 1 шт Любые копчёности которые есть у вас дома Оливки Лимон Отвариваю бульон на курином бедре традиционным способом. Для зажарки в казане обжариваю лук, к нему же добавляю колбаски и копчёную грудку. Как только бульон будет готов - отправляю туда мелко нарезанный картофель. Через 15 минут в кастрюлю выкладываю зажарку с копченостями. Перед подачей украшаю маслинами и долькой лимона 3️⃣ КУРИНЫЕ НОЖКИ В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ 6 куриных ножек 3 ст.л. соевого соуса 2 ст.л. меда 1 ст.л. горчицы Все ингредиенты смешать, и отправить в рукав для запекания. 4️⃣КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ И ТОМАТНОМ СОУСЕ Куриное бедро Кетчуп томатный (или томатная паста) Майонез (или нежирная сметана) Соль и специи по вкусу Курицу смешиваю с заправкой из кетчупа и майонеза, добавляю специи и хорошо перемешаю 5️⃣СТОЖКИ 300 гр фарша 1 луковица 2 - 3 шампиньона 2 помидора Майонез Соль по вкусу Из фарша формирую мясные корзинки. Туда выкладываю мелко нарезанный лук, сверху грибы и...

0/0


0/0

0/0

0/0