Котлеты Кордон Блю.

Аватар автора
Фокусы с Картами
Предлагаю приготовить котлеты Кордон Блю. В классическом варианте Кордон Блю – это телячий шницель в хрустящей панировке с начинкой из ветчины и сыра. Но в наше время эти котлеты часто готовят из куриного филе или свиной отбивной и даже из фарша. Особенность – это начинка из сыра и ветчины и тройная панировка. После обжарки они приобретают аппетитную, хрустящую корочку, которая отлично сочетается с мягкой и нежной начинкой. Порадуйте своих близких и гостей вкусными котлетами Кордон Блю и, уверяю вас, все будут довольны. Сытно, аппетитно и нереально вкусно. РЕЦЕПТ: куриное филе – 2 шт. сыр твердый – 100-120 гр. ветчина – 100-120 гр. яйца куриные – 2 шт. панировочные сухари – 3-4 ст. л. мука – 3-4 ст. л. соль - по вкусу черный молотый перец – по вкусу растительное масло для жарки RECIPE: chicken fillet - 2 pcs. hard cheese - 100-120 gr. ham - 100-120 gr. chicken eggs - 2 pcs. breadcrumbs - 3-4 tbsp flour - 3-4 tbsp. salt to taste ground black pepper - to taste vegetable oil for frying

0/0


0/0

0/0

0/0