Котлеты КОРДОН БЛЮ - как приготовить. Рецепт куриной котлеты КОРДОН БЛЮ.

Аватар автора
Кулинарные Эксперименты
Ингредиенты Куриное филе – 2 штуки Сыр – 8 кусочков Ветчина – 8 кусочков Яйца – 2 шт. Мука – 50-70 гр. Панировочные сухари (у меня кукурузные) – 100 гр. Горчица – 1 столовая ложка Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу 1. Разрезаем каждый кусочек филе на 4 части, кладем на пищевую пленку, накрываем пищевой пленкой и хорошо отбиваем мясо, пока оно не станет плоским. 2. Отбитое куриное филе ставим в холодильник на 10-15 мин. 3. Готовим кляр – взбиваем яйца с щепоткой соли и перцем. Высыпаем паниковые сухари в тарелку. 4. Заворачиваем котлеты – куриное филе солим, перчим, добавляем сухой чеснок и немного горчицы. На середину выкладываем балык и сыр, заворачиваем края и скручиваем котлету, как показано на видео. Отправляем котлеты в морозильник на 10 минут. 5. Панируем котлеты – сначала обваливаем в муке, затем перекладываем в миску с яйцами, после чего в миску с панировочными сухарями. 6. Котлеты обжариваем на подсолнечном масле и сливочном масле (можно просто обжарить на подсолнечном масле) по 3 минуты с каждой стороны. После чего отправляем в разогретую духовку на 20 минут. 7. Можно приготовить сразу все котлеты, а можно – часть. При этом другую часть можно заморозить. 8. Приятного аппетита! Ingredients Chicken fillet - 2 pieces Cheese - 8 pieces Ham - 8 pieces Eggs - 2 pcs. Flour - 50-70 gr. Rusk flour (I have corn one) - 100 gr. Mustard - 1 tablespoon Salt, pepper, dry garlic - to taste 1. Cut each piece of fillet into 4 parts, put on plastic wrap, cover with plastic...

0/0


0/0

0/0

0/0