Сочные куриные котлеты КОРДОН БЛЮ в ХРУСТЯЩЕЙ панировке. ВКУСНЫЙ и БЫСТРЫЙ ужин!

Аватар автора
Кулинарные Угощения для Гостей
Привет, меня зовут Наталья, и я очень люблю готовить и занимаюсь этим более 15ти лет. В моём арсенале уже почти тысяча рецептов, и на этом канале я делюсь ими доступным языком, всё наглядно показываю и объясняю. Это блюдо знают во всём мире, принято готовить его из телятины, но мы приготовим его из куриной грудки, и будет очень вкусно! Это блюдо не стыдно подать даже гостям :) Ингредиенты: Куриная грудка – 2 шт Ветчина – 300 г Сыр – 300 г Яйца – 2 шт + 1 ч.л. холодной воды Мука для панировки Панировочные сухари – 1 стакан Соль – по вкусу Растительное масло – для жарки 00:00 - 00:11 - приветствие 00:12 - 00:21 - ингредиенты 00:22 - 00:47 - отбиваем филе 00:48 - 01:03 - кладём начинку 01:04 - 01:11 - сворачиваем конвертик 01:12 - 01:27 - обматываем плёнкой 01:28 - 01:50 = разворачиваем после морозилки 01:51 - 02:17 - панировка 02:18 - 02:43 - обжариваем до золотистой корочки 02:44 - 02:56 - убираем в форме в духовку 02:57 - 03:26 - приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0