Вишневый шоколадный торт. Наивкуснейший торт. рецепты от валентины

Аватар автора
Фотография Городских Пейзажей
Вишневый шоколадный торт. Наивкуснейший торт. рецепты от валентины ************* Посмотрите мои плейлисты- - Пироги, пирожки, булочки - рецепты от Валентины - Торты - рецепты от Валентины - блюда из курицы домашние рецепты - chicken - Печенье - рецепты от Валентины - кексы рецепты от Валентины - Салаты, закуски - рецепты от Валентины ************************ Ингредиенты: Для теста: Мука -250г сахар -250г Шоколад-100г Яйца-3шт Молоко-250мл Масло сливочное-60г Масло оливковое-40 мл Какао 30г Сок лимона-20 мл Сода-7г Ванильный сахар -8г Соль-3г Для крема: Сливки -600мл Шоколад -100г Сахар -50г Желатин -10г Вода для желатина -60мл Для компоте: Вишня -600г Сахар -100г Вода-100мл Пектин -10г Желатин -8г Вода 50 мл для желатина Для глазури: Шоколад 50 г Какао 80 г Сахар 250 г Сливки 80мл Вода 150 мл Желатин 8Г Вода для желатина -50 мл 1. На водяной бане растопим шоколад с маслом. Яйца взобьем с сахаром и ванильным сахаром в пышную белую массу, затем добавим теплую шоколадную смесь и оливковое масло. Соединяем сухие ингредиенты муку, соль и какао. Просеиваем к тесту. В соду вливаем лимонный сок, добавляем к тесту. Хорошо перемешиваем. Затем частями вливаем горячее молоко, не переставая мешать. Тесто перекладываем в форму диаметром 20см. Выпекаем в заранее разогретой духовке до 170 градусов в течение 45 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Корж охлаждаем, оставляем на несколько часов, затем разрезаем на три части. 2. Подготовим крем. К горячим сливкам...

0/0


0/0

0/0

0/0