Колбаса из дикого кабана в духовке. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Колбаса из дикого кабана в духовке. Мальковский Вадим Домашняя, ароматная и сочная колбаска из мяса дикого кабана с румяной корочкой и душистыми специями. Это деликатес прямо из духовки, который не оставит равнодушными не только охотников! Ингредиенты: • кабанятина — 3/4 части; • свиной шпик или сало — 1/4 часть; Специи из расчёта на 1 кг фарша: * • перец чёрный горошком — 1/2 ч.л.; • кориандр — 1 ч.л.; • чеснок — 10 г или по вкусу; • соль — 15-18 г; ** • перец красный — по вкусу; • вода ледяная — 100 мл; • свиная черева — по факту. Маринад для вымачивания мяса: • вода — 3 л; • соль — 2 ст.л.; • уксусная эссенция — 1/4 ч.л. Рекомендуется смотреть в разрешении 1920х1080. Очки для просмотра red-cyan. #malcovsky Поддержите канал | Voluntary donation ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо | Thanks

0/0


0/0

0/0

0/0