ТАКУЮ ПЕРЛОВКУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ! - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

Аватар автора
Вкусные рецепты рыбы
Наш ответ ризотто. Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут, как приготовить перловку не по-солдатски, а по-королевски: с грибами. Вы полюбите перловку! ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! ПЕРЛОВКА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ: Перловка Белые грибы (с шампиньонами тоже вкусно) Растительное масло Сливочное масло Лук Соль Трюфельное масло (по желанию) Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий. Рецепты и кулинарные советы от шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Как приготовить вкусно и полезно мясо или рыбу, как удивить ужином гостей, необычные блюда, рецепты быстрого перекуса и праздничного обеда, как выбирать продукты, как готовить соусы, как применять специи, принципы готовки и кулинарные секреты – еда для жизни. Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef Вкусно и честно) Спасибо за всЁ)

0/0


0/0

0/0

0/0