Торт "Красный бархат"

Аватар автора
Гурман Кулинар
Для приготовления понадобится: 1) 3 яйца; 2) 1 ст.л. какао; 3) 10 гр. разрыхлителя; 4) 200 гр. сахара; 5) 350 гр. муки; 6) 200 мл. кефира; 7) 80 мл. растительного масла; 8) красный гелевый краситель; 9) 400 гр. сыра Маскарпоне; 10) 200 мл. сливок 33%; 11) 50 гр. сахарной пудры. Процесс приготовления: Яйца, сахар, растительное масло и кефир взбить миксером. Добавить муку, какао и разрыхлитель. Перемешать и добавить красный гелевый краситель. Вылить тесто в разъёмную форму. Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит разрезать с помощью струны на коржи. Срезать края коржей и измельчить в крошку. Приготовить крем. Взбить миксером сыр Маскарпоне и сливки. Добавить сахарную пудру. Собрать торт. Каждый корж смазать кремом. Сверху и по бокам торт посыпать бисквитной крошкой. Украсить торт ягодами. Приятного аппетита! #фудблогер

0/0


0/0

0/0

0/0