172. Буженина лайт из грудки индейки. Запеченная грудка индейки. Готовимся к празднику заранее.

Аватар автора
Вкусная еда для всех случаев жизни
Попробуйте приготовить облегченный вариант буженины - грудку индейки, замаринованную в соли и специях, шпигованную чесноком и морковью и запечённую при низкой температуре в духовке. Грудку можно приготовить к запеканию задолго до праздников и хранить в морозилке. Просто натрите мясо специями и солью, нашпигуйте чесноком и морковью, обвяжите нитью, придав форму рулета, положите в рукав для запекания и оправьте в морозильную камеру. За сутки до приготовления разморозьте и дайте промариноваться. Запекайте в зависимости от веса куска. У меня на 1 кг 700 г ушло около 2х часов при Т 140С. При более высокой Т может быть меньшее время. Затем я раскрыла пакет и полила соком мясо. Запекала еще10 мин при 200С.

0/0


0/0

0/0

0/0