Буженина из Индейки. ПАСТРОМА

Аватар автора
beliypovar
из индейки # пастрома из индейки Срочно сохраняйте рецепт, потому что это оооочень вкусно Рецепт не трудозатратный, а мясо получилось нежным, сочным, ароматным Кусочек мяса отлично впишется в любой завтрак, обед или ужин, а также в качестве перекуса Создай с ним любимый бутерброд, шаурму или рулет из лаваша Филе грудки индейки (700-800 гр) вымыть, обсушить бумажным полотенцем и острым ножом сделать надрезы по всей поверхности филе. 1 ст л соевого соуса смешать со специями и обмазать грудку со всех сторон. Выложить филе в ёмкость с крышкой и хорошенько взбить, чтобы маринад распределился равномерно. Убираем в холодильник на 48 часов! Через два дня достаем филе, выкладываем в форму для запекания и запекаем 20 минут при 220 градусах По истечении времени духовку не открываем ещё 3 часа!!! Через 3 часа пастрома или буженина ГОТОВА!!! И это того стоит получилось очень сочно и нежно Музыка: My Go Away Dream Музыкант: Not The King.

0/0


0/0

0/0

0/0