ОВСЯНАЯ КАША❗️ (КАК ВАРИТЬ, НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ)❗️

Аватар автора
Студия "КУХНЯ" Рецепты, кулинария.
Рецепты - Кулинария #завтрак Овсяная каша по этому рецепту получается идеальной консистенции. Рецепт простой, важно соблюдать пропорции и использовать правильную овсянку. Ингредиенты: 100 г овсянки (плющенной крупы или овсяных хлопьев долгой варки, тира "Геркулес"); 400 мл воды; 400 мл молока; щепотка соли; 1 столовая ложка сахара или по вкусу. _______________________________ Приготовление: 1. Овсянку промываю под проточной водой. 2. Заливаю кипятком и варю 10 минут. 3. Вливаю молоко (можно его подогреть или добавлять холодное), Солю кашу, добавляю сахар. 4. Довожу кашу до кипения, уменьшаю огонь и варю овсянку 10-15 минут. Овсянка готова. При необходимости оставляю настояться 10 минут. Сервирую овсяную кашу ягодами и орехами. И подаю на завтрак. Приятного аппетита. ************************** Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал! ******************************************** Хорошего настроения #завтрак

0/0


0/0

0/0

0/0