Салат из краснокочанной капусты с маринованным красным луком

Аватар автора
#КулинарнаяЛаборатория
Рецепт приготовления красного салата: * краснокочанная капуста - 200 гр. * морковь - 150 гр. * маринованный красный лук - 75 гр. * чеснок - 3 зубчика * растительное масло - 35 гр. * молотый чёрный перец, соль - по вкусу * свежий базилик - по вкусу 1. Подготавливаем свежие овощи: капусту шинкуем и разминаем руками; морковь режем мелкой соломкой; лук маринуем; чеснок мелко натираем на тёрке. 2. Смешиваем все ингредиенты. 3. Заправляем салат растительным маслом, солим, перчим. Рецепт приготовления маринованного красного лука🧫 * красный лук - 75 гр * вода - 200 мл * уксус 9% - 10 гр * соль - 7 гр. * сахар 7 гр. * укроп - 2 гр. 1. Подготавливаем маринад: смешиваем воду, уксус, соль, сахар. 2. Лук режем полукольцами. 3. Соединяем маринад с луком. 4. Ставим в холодильник на 30 минут. 5. По истечении времени, сливаем жидкость и добавляем укроп. Всем приятного аппетита и будьте здоровы!

0/0


0/0

0/0

0/0