Приготовление мяса таким способом оказалось находкой! Сожалею, что не освоила этот прием раньше.

Аватар автора
Всё вкусно!
Представляем вашему вниманию изысканный рецепт жареного мяса в финском стиле. Этот метод приготовления стал для меня настоящим открытием, и теперь я хочу поделиться им с вами. Он прост и эффективен, поэтому идеально подходит для тех, кто стремится совершенствовать свои кулинарные навыки. Для приготовления вам потребуется: - 800 г свинины, - 0,5 мл газированной воды, - соль, - молотый черный перец, - паприка, - итальянские травы, - ушеный чеснок, - 50 мл молока. Замаринуйте мясо на 30 минут. Для жарки используйте растительное и сливочное масло. Обжаривайте мясо по 5 минут с каждой стороны. Затем добавьте зубчик чеснока, розмарин и луковицу, обжаривайте под крышкой 15 минут. Этот рецепт дополнят свежие овощи: дайкон, морковь и пекинская капуста, а также петрушка и сок половины лайма. Приятного аппетита

0/0


0/0

0/0

0/0