КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАХЛАВУ ДОМА

Аватар автора
Фотография Моды и Глянцевых Журналов
Я уже много лет готовлю пахлаву дома по этому рецепту. Уверена, он и вам понравится. _______________ ? Сразу после регистрации вы получите подарок - сезонное меню на неделю: ✔60 страниц ✔19 рецептов с пошаговыми описаниями ✔64 фотографии ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ: ✔️Вы узнаете, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку ✔️Вы увидите, из каких рутин состоит процесс приготовления еды, и как эти процессы можно сократить, упростить и автоматизировать. ✔️Как наладить процессы на кухне, чтобы ДОМАШНЯЯ еда была, а вы при этой ее не готовили. ✔️Вы поймаете, как готовить вкусно, разнообразно и полезно, при этом быстро и с минимальными усилиями. ? Также я приготовила для вас сюрприз: после вебинара вы получите 101 карточку с рецептами совершенно бесплатно. __________________ Ингредиенты: Мука пшеничная — 500 г (3,5-4 стакана) Сметана — 200 г Масло сливочное — 200 г Яйцо куриное — 2 шт. (1 - в тесто, 1 - для глянца) Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Орехи — 2.5 ст. (200 мл) Сахар — 1.5 ст. (200 мл) для начинки Пряности — по вкусу Масло сливочное — 100 г для первой заливки Сахар — 1 ст. (200 мл) для второй заливки Вода — 150 мл Мед — 50 г Приготовление пахлавы: 1.Размягчите сливочное масло при комнатной температуре или за 30 секунд в микроволновке на маленькой мощности (300-450). Добавьте небольшое яйцо или только желток яйца, сметану и перемешайте. 2.Добавьте муку, в которую по желанию подмешан разрыхлитель. 3.Вручную или при помощи бытовой...

0/0


0/0

0/0

0/0