Простой и понятный рецепт пахлавы | Как приготовить пахлаву дома?

Аватар автора
Рукодельные Поделки и Сувениры
Ставьте оценку рецепту от 1 до 10? И наконец-то, сегодня рецепт пахлавы, так давно я вам её обещала?? Готовится не так сложно, как мне казалось, очень вкусно ? Я попробовала сделать менее жирный вариант, если вы любите пожирнее, чтобы масло стекало, то добавьте масла 250 г (мне хватило 150 г)? . Тесто раскатывайте очень тонко, прям до прозрачности, иначе пахлава получится жёсткая ? Надрезы делайте не до конца, чтобы низ не подгорел. Ингредиенты (форма 25/25, высота 6 см): Тесто: Теплое молоко - 150 мл Сахар - 1 ч.л. Дрожжи - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Яйцо - 2 шт Сливочное масло - 50 г Сметана 15% - 150 г Мука - 600 г Начинка: Сливочное масло - 150 г (смазывать все слои и залить в самом конце) Сахар - 150 г Грецкие орехи - 150 г (+для украшения) Мед - 150 г Кипяток - 150 г Яйцо для смазывания С крепким чаем самое то, орехи+тесто+сахар = вкуснотища??? . Попробуйте приготовить и делитесь результатом ?? . P.S. На все вопросы по посуде, продуктам, специям и другим часто задаваемым вопросам, я ответила на личной страничке, подписывайтесь @daniya_alt2 ? #дания_пирожные

0/0


0/0

0/0

0/0