ГРУЗИНСКИЕ ХИНКАЛИ. КАК ПРИГОТОВИТЬ? ! ქართული ხინკალი Вкусная обстановка

Аватар автора
Вкусная обстановка
ქართული ხინკალი Учимся готовить хинкали.  Результат - пальчики оближешь! Самые вкусные блюда и простые рецепты - на канале Вкусная Обстановка!  Самое излюбленное грузинское блюдо -  ХИНКАЛИ. Как замесить тесто вручную и в кухонной машине ( смотрите подробный ролик по ссылке выше).  Мясо сейчас стали класть разное, как и я. Очень вкусно получаются хинкали из индейки. Но правильный рецепт фарша должен быть из свинины и говядины. А еще очень важно, должно быть много жидкости. Если есть бульон -  это будет супер вкусно! Но можно налить просто воду, как сделала я.  Тесто должно быть тугим, хорошо вымешанным, но после расстойки очень податливо пластичным.  Как лепить хинкали я вам помогу в этом видео. Удачи вам!!! Для теста: На 1 кг муки 400 мл воды 2 чайной ложки соли Для фарша: 0,5 кг свинины 0,5 кг говядины Кинза, укроп - количество на свой вкус 250-300 гр. лука 1 ст. ложка соли Зира на любителя - это не обязательно. У меня в фарш уходит пол - литра воды.

0/0


0/0

0/0

0/0