Торт «Фисташка-малина»/ Фисташковый торт/ Вкусный торт/ Қазақша рецепт

Аватар автора
Влоги с Путешествиями
Для приготовления торта нам потребуются Для коржей (22 дм, 5 коржей) 1. Яйца-4 шт 2. Сахар-120 гр 3. Кефир-120 мл 4. Растительное масло-100 мл 5. Фисташковая мука-50 гр 6. Мука-200 гр 7. Разрыхлитель-1 ч.л 8. Зелёный краситель - по желанию Для малинового конфи: 1. Малина-300 гр 2. Сахар-200 гр 3. Кукурузный крахмал-30 гр Для крема: 1. Творожный сыр-350 гр 2. Сливки-350 мл 3. Сахарная пудра-100 гр Для наружного крема: 1. Творожный сыр-400 гр 2. Сливочное масло-100 гр 3. Сахар-100 гр 4. Краситель по желанию Для начала взбиваем яйца до появления белой пены. Далее добавляем сахар порционно и взбиваем пока объём не увеличится в 4-5 раза. Далее добавляем кефир, растительное масло и фисташковую муку и перемешиваем. Здесь можно добавить зелёный краситель. Теперь в яичную массу добавляем просеянную муку с разрыхлителем и перемешаем лопаткой. Затем выкладываем на пергаментную бумагу как показано на видео. Выпекаем в разогретой духовке при 170 гр 10-15 мин. Тем временем готовим малиновое конфи. Малину соединяем с сахаром и ставим на средний огонь. Все время помешивая ждём пока сахар полностью не растворится. Далее добавляем кукурузный крахмал и перемешиваем пока не загустеет. Снимаем с огня. Даём остыть. Теперь готовим крем. К творожному сыру добавляем сахарную пудру и взбиваем миксером до однородной массы. Далее добавляем прохладные сливки и взбиваем миксером до загустения. Перекладываем в кондитерский мешок. Теперь можно приступить к сборке торта. Собираем торт : Корж,крем,малиновое...

0/0


0/0

0/0

0/0