Хлеб на сыворотке

Аватар автора
Готовим дома
Среди разнообразия рецептов выпечки хлеба достойное место занимает рецепт хлеба на сыворотке. Дрожжевое тесто с добавлением сыворотки хорошо подходит, благодаря чему у хлеба есть и мягкость и пористость. Попробуйте приготовить дрожжевой хлеб на сыворотке и вы по достоинству оцените такой рецепт теста для хлеба. Ингредиенты: Мука пшеничная - 500 г, Сыворотка - 250 мл, Дрожжи пресованные - 25 г, Сахар - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Масло растительное - 1 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0