Хлеб на творожной сыворотке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Хочу поделиться с вами феерическим рецептом белого хлеба. Мне хлеб нельзя, да и дети не особо увлекаются хлебом. Но стоит мне испечь этот, он улетает молниеносно. Хлеб получается слегка влажным, пышным и совершенно не крошиться. А с сывороткой не сложно, договоритесь с бабулей на рынке, которая продаёт творог и она вам на следующий день сыворотку, за копейки. За рецепт благодарна кулинару Матильда. Ингредиенты: Мука пшеничная - 480 г, Сыворотка - 300 г, Сахар - 1 ст. лож., Соль - 1,5 ч. лож, Сливочное масло - 1 ст. лож., Масло растительное - 1 ст. лож., Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0