ЕСТЬ ЗАПРЕЩЕНО! ТАКИЕ ЯБЛОКИ И ГРУШИ ОПАСНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! Вот как опознать опасный фрукт

Аватар автора
Procvetok
Никогда не ешьте паршивые пятнышки на яблоках и грушах! Мало кто знает, что в этих неприглядных черных пятнах содержатся токсины – выделения грибка - возбудителя парши. Любой токсин наносит вред – не важно, заметим мы это сразу или нет. Поэтому шкурку с пятнышками обязательно нужно срезать и утилизировать, и только потом есть яблоко или пускать его на переработку. Из этого видео вы узнаете, какие фрукты можно есть, а какие следует немедленно утилизировать. 00:00 Вступление 00:12 Вред пятен парши и гнили для здоровья 00:45 Хранить или переработать урожай? 01:10 Яблоки сильно пораженные паршой 01:34 Яблоки, пораженный плодовой гнилью 02:35 Яблоки, пораженные плодожоркой 03:05 Что делать с яблоками, которые нельзя есть Следите за нашими новостями: ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ ВИДЕО: #груши

0/0


0/0

0/0

0/0