Зефир из груш. Карамельный груша. зефирное НЕмороженое

Аватар автора
ЗЕФИР ДЛЯ НОВИЧКОВ с Tortonutaya
___________________________________________________ Зефир КАРАМЕЛЬНАЯ ГРУША от @Tortonutaya Рецепт: В дежу 60гр куриного белка 70гр коричневого сахара В ковш 100гр холодной воды 10гр агара силой 900 200гр пюре 250гр коричневого сахара Взбить белок с сахаром до пик Сварить сироп, с момента закипания сиропа засекаем 4 минуты и варим на среднем огне Вливаем сироп в белок, отсаживаем зефир. Оставляем зефир на 24 часа на созревание, опудриваем сахарной пудрой и и убираем в контейнер. Храним до 7 дней при комнатной температуре

0/0


0/0

0/0

0/0