ЛЕНТОЧНАЯ ПИЛА В МЯСНОМ МАГАЗИНЕ//ГОТОВИМ ОССОБУКО

Аватар автора
Мясной семейный бизнес
ЛЕНТОЧНАЯ ПИЛА ДЛЯ МЯСА HURAKAN HKN-SE/1650 *************************************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОССОБУКО Голяшка - 3 шт. по 450-500 грамм Мука пшеничная - 2 ст.ложки Морковь - 300 грамм Сельдерей - 3 стебля Чеснок - 5 зубчиков Помидор - 200 грамм Томатная паста - 2 ст.ложки Лук - 350-400 грамм Сухое вино - 200 мл Бульон - 400 мл Масло сливочное - 30 грамм (для обжарки овощей) Растительное масло - 3 ст.ложки Мускатный орех - 1/4 чайной ложки Перец чёрный молотый - 1 чайная ложка Розмарин - 2 веточки (при наличии) Соль по вкусу *********************************************** семейный бизнес Тюкавиных

0/0


0/0

0/0

0/0