Нежные творожные сырники без муки за 5 минут (Когда вы или ваши дети не едят творог)

Аватар автора
Красилова Наталья / Food
Понадобится: Творог 200 гр. Манка 50 гр. Сметана 100 гр. Сахар 40 гр. Ванильный сахар 10 гр. Яйцо 1 шт. Разрыхлитель 0.5 ч. л. Желание это приготовить Способ приготовления: Если у вас творог как у меня зернистый его лучше протереть через сито или перебить блендером, так сырники будут более воздушные. Я буду использовать блендер и для того чтобы масса стала более однородная, я в творог сразу добавляю сметану и начинаю перебивать блендером до однородности. Теперь в уже однородную массу добавляем сахар и если любите добавьте ванильный сахар, одно яйцо и ещё раз перемешиваем. Осталось добавить 50 грамм манной крупы и пол чайной ложки разрыхлителя, перемешать. Оставляю на столе на 5 минут. Через 5 минут раскладываю творожную массу в силиконовые формочки, смазанные растительным маслом. Рекомендую формы заполнять примерно на половину, в процессе выпечки они поднимутся. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 15 20 минут. По желанию готовые сырники посыпаем сахарной пудрой. Вкусно подавать со сметаной? и свежими ягодами и фруктами, но все добавки на ваше усмотрение. Советую приготовить такой вкусный и полезный завтрак для своих домашних.

0/0


0/0

0/0

0/0