ВКУСНЫЙ ТОРТ на любой праздник: СТАРИННЫЙ рецепт НАПОЛЕОНА | Хрустящие коржи для наполеона в духовк

Аватар автора
Комиксы и Аниме
Поверьте, а лучше проверьте - это очень вкусно! Бонус этого рецепта в том, что домашний Наполеон можно кушать сразу же, то есть тортику совсем не нужно времени на пропитку. Хрустящие коржи с нежным заварным кремом - это просто взрыв вкусового блаженства!!! А еще, для справки, так готовили выпечку наши бабушки и пробабушки, то есть рецепт Наполеона можно назвать старинным, из советского времени, а то и раньше! ********************************** ?Смотрите и другие #Тортики_Cookish ?А также #Выпечка_от_Cookish ********************************** ?СПИСОК ПРОДУКТОВ И ПРОПОРЦИИ: Для теста: ► Мука - 600 ► Яйца - 2 ► Маргарин или слив. масло - 300 г. ► Вода - 150 мл. ► Уксус 9% - 1/2 ст.л. Для крема: ► Молоко - 1 литр ► Яйца - 4 шт ► Мука- 10 ст.ложек ► Масло сливочное - 200 грамм ► Сахар - 350 грамм ► Ванилин - 1 пакетик ? Мои странички в СОЦСЕТЯХ: - вкусные, интересные и простые рецепты!

0/0


0/0

0/0

0/0