Идеальные КОРЖИ для торта "Наполеон" /Как приготовить коржи для торта "Наполеон"/Классический рецеп

Аватар автора
Секреты Макияжа
Торт "Наполеон" - всеми любимая классика неподвластная моде и времени. Нежные, хрустящие, рассыпчатые коржи для торта "Наполеон" - это 80% успеха в приготовлении этого торта. Я расскажу рецепт коржей, которым пользуюсь уже очень давно и который меня никогда не подводит. Хрустящие коржи рассыпаются на тысячи тончайших осколков. Ингредиенты: Для того чтобы приготовить коржи диаметром 18 см для торта "Наполеон" потребуется: Мука - 750 г Маргарин - 600 г Яйца - 2 шт. Уксус 9% - 1,5 ст. л. Соль - 1,5 ч.л. Вода - 200 мл Если Вам понравился мой рецепт ставьте лайк, пишите комментарии и подписывайтесь на канал! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ **************************************************** Cake "Napoleon" is everyone&favorite classic that is not subject to fashion and time. Tender, crunchy, crumbly cakes for the Napoleon cake are 80% of the success in the preparation of this cake. I will tell you a cake recipe that I have been using for a very long time and which never fails me. Crispy cakes are crumbled into thousands of thinnest pieces. Ingredients: In order to prepare cakes with a diameter of 18 cm for the Napoleon cake you will need: Flour - 750 g Margarine - 600 g Eggs - 2 pcs. Vinegar 9% - 1.5 tbsp l. Salt - 1.5 tsp Water - 200 ml If you liked my recipe, like it, write comments and subscribe to the channel! MY CHANNEL HAS MORE TASTY AND INTERESTING RECIPES #Наполеон

0/0


0/0

0/0

0/0