Фаршированные перцы с перловкой, брынзой и бальзамическим уксусом

Аватар автора
Полезные вкусные рецепты от нутрициолога. Детокс.
Полезная перловка в немного необычном сочетании. Содержит и сложные углеводы и клетчатку и растительный белок. В такой компании с овощами легко усваивается. Вкус получается кисловато-сладкий и играет с болгарским перцем, брынзой и кинзой. Вес одной половинки перца ~250 гр. Подойдёт на завтрак или обед. На 100 гр КБЖУ - 85 / 3 / 1 / 17 Ингредиенты: -2 болгарских перца -150 гр перловки (вес в сухом виде) -2 небольших томата -1 красная луковица -50 гр брынзы -2 ст л бальзамического уксуса -2 ч л коричневого сахара -соль, перец -кинза или петрушка для подачи Приготовление: Перловку отварить в подсоленной воде до готовности. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, слегка посолить, поперчить и запечь 10 минут при 180°С. Лук измельчить, томаты нарезать мелким кубиком, слегка потушить, добавить готовую перловку, бальзамический уксус, соль, перец, сахар. Нафаршировать перцы, запечь ещё 10 минут. Украсить раскрошенной брынзой и кинзой. Приятного аппетита! ————————- #health___guide

0/0


0/0

0/0

0/0