Вкуснейший ЧИЗКЕЙК из ТЫКВЫ Pumpkin pie

Аватар автора
Уроки Пения и Вокала
Свою благодарность Вы можете выразить подпиской на канал, комментариями от 5 слов, лайками, репостами видео в социальные сети. Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде: ?Карта АЛЬФА-БАНК: 4154 8120 0860 2603 ?Карта СБЕР : 63900216 9056473016 (Евгений) Спасибо за благодарность, мы стараемся для Вас!??? Если вы любите чизкейки также как и я, то этот рецепт придется вам по вкусу! ************************ Ингредиенты ********************* Основа 1. Песочное печенье 280 г 2. Масло сливочное 120 Сырная масса 3. Творожный сыр 400г 4. Тыквенное пюре 300г 5. Сахарная пудра 150г 6. Корица 0.5 ч.л 7. Мускатный орех 0.5 ч.л 8. Соль (щепотка) 9. Кукрузный крахмал 1 сл.л 10. Яйца Карамель 10. Сахар 200г 11. Молоко 200г. 12. Желатин 5-10г. 13. Соль (щепотка) 14. Масло сливочное 30г. Рецепт приготовления. 1. Печенье разломать в крошку и добавить в него растопленное сливочное масло. 2. Смешать печенье с масло и сделать из него в форме донышко и борта. 3. Отдельной чаше смешать сыр, сахарную пудру, тыквенное пюре, соль, корицу, мускатный орех и яйца. Получившуюся массу хорошо перемешиваем венчиком и передливаем в основу для чизкейка. 4. Чизкейк ставим в предварительно разогретую духовку 180C - 30 минут, снижаем до 150C - 30 минут, выключаем и даем остыть до теплого ссостояния в закрытой духовке. Режим нагрева снизу, на дно ставим противень с водой. 5. Вынимаем чизкейк и даем ему остыть в холодильнике 6-12 часов. 6.

0/0


0/0

0/0

0/0