Салат из рыбных консервов с картошкой яцом и огурцом

Аватар автора
Кулинарная семья
Если вы любите рыбные салаты по типу "Мимоза", то данный рецепт вам точно понравится. Салат из рыбных консервов с картошкой и яйцом получается очень сытным и вкусным. РЕЦЕПТ: Консерва рыбная (любая рыба) - 1 шт. (180 г.) Морковь - 1 шт. (100 г.) Картофель - 2 шт. (150 г.) Яйцо куриное - 2 шт. Маринованные огурцы - 3 шт. (100 г.) Соль - по вкусу Перец черный свежемолотый - по вкусу Майонез - 100 г. (по вкусу) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картошкой и морковь заранее отварите (либо запечь в фольге в духовке), остудите и очистите от кожуры. Сварите вкрутую куриные яйца, остудите их и очистите от скорлупы. Рыбные консервы извлеките из банки, разомните вилочкой, удалив крупные хребтовые кости. Рыбу возьмите любую - сардины, сайру или скумбрию (можно как в масле,так и в собственном соку). Картофель и морковь нарежьте кубиками среднего размера и добавьте к измельченной рыбе. Огурцы нарежьте кубиками и всыпьте в салат. Сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками и добавьте в емкость со всеми ингредиентами. Влейте майонез, посолите и поперчите по вкусу. Салат перемешайте. Салат из рыбных консервов готов. К столу подавайте в охлажденном виде. Приятного вам аппетита! #рыбнаяконсерва Наш канал можно найти: YouTube ВКонтакте: РуТуб: Одноклассники: Яндекс Дзен: Телеграмм:

0/0


0/0

0/0

0/0