Вкусные тефтели с подливой

Аватар автора
Просто и вкусно
0,5 кг фарша, 4 помидора, 2 луковицы, 6-7 чесночных долек, молотый красный перец чили, черный перец молотый, кардамон, масло растительное. 1. Мясо пропускаем через мясорубку вместе с чесноком и одной луковицей. Добавляем молотый красный перец чили, черный молотый перец и соль. 2. Вторую луковицу измельчаем и обжариваем. Помидоры нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к луку и продолжаем тушить минут 10 на самом слабом огне. Добавляем кардамон и немного соли. Перемешиваем и тушим еще минут 5. 3. Из фарша делаем шарики небольшого размера. Подготовленные тефтели нужно слегка приплюснуть. 4. Тефтели аккуратно опускаем в полученный томатный соус. Добавляем опять немного кардамона. Убавляем огонь до малого и тушим 15 минут. 5. Готовые тефтели аккуратно выкладываем на блюдо и сверху слегка поливаем соусом. Блюдо дополняем зеленью, после подаем к столу в горячем виде. Приятного всем аппетита! #кулинария Смотрите:

0/0


0/0

0/0

0/0