ОБАЛДЕННЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ СОУС "ПАССАТА"!!! ГОТОВИМ ПО 30 БАНОК!!! ПОНРАВИТСЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ!!!

Аватар автора
КАМЧАТНИКОВА ТАТЬЯНА
Соус Пассата (по-итальянски Passata di pomodoro) выделяется из огромного количества вкуснейших соусных брендов Италии. Это, практически, тушенные свежие помидоры в собственном соку с добавлением ароматных специй и овощных приправ. Пассата — натуральный и очень вкусный соус, который подается с макаронами или итальянской пастой. Он отлично подойдет для приготовления пиццы, мясных и рыбных блюд, а также может служить основой для густых овощных супов Ингредиенты: помидоры 2.5 кг лук 150 гр морковь 200 гр чеснок 4-5 зубчиков сельдерей 1 пучок базилик 1.5 пучка перец острый 1-2 шт. соль 1 ст. л. сахар 2 ст. л. масло для жарки 70 мл #соус_пассата_на_зиму,

0/0


0/0

0/0

0/0