ЯПОНСКИЕ МОЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ "ХОККАЙДО". ???Сладенькие с корицей.

Аватар автора
Виртуозное Играть на Инструменте
Предлагаю рецепт японских булочек "Хоккайдо" методом тан-жонг. Очень простой рецепт. Получаются булочки пышными и легкими. тан-жонг: 100 мл. молока 20 гр. муки тесто: 300-350 гр. муки ( пшеничной) 160 мл. молока 2 ст.л. ( 50 гр.) сахара 20 гр. масла ( любого) 7 гр. дрожжей (сухих) 1 яйцо 1 ч.л. соли начинка: 3-4 ст.л. (50 гр.) сахара 1 1/2 ч.л. корицы 20-30 гр. масла (любого) Подписаться можно тут: Для желающих помочь развитию канала: Сбербанк 4276 1000 1171 0834

0/0


0/0

0/0

0/0