Икра из ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ на Зиму! Пальчики оближешь! Простой и быстрый рецепт заготовки на зиму!

Аватар автора
Рецепты зимних помидоров
#икраиззеленыхпомидоровназиму Икра из зеленых помидоров на зиму очень вкусная! Проверенный, надежный и простой рецепт, самый вкусный вариант икры из зеленых помидор. Храниться икра из зеленых помидоров при комнатной температуре. Прекрасный способ пристроить зеленые помидоры. Банка съедается в один миг. ИНГРЕДИЕНТЫ Вес овощей в очищенном виде Помидоры зеленые 2 кг Перец болгарский 1 кг Морковь 1 кг Лук 1 кг Яблоки 1 кг Чеснок 100 гр Острый перец 1 шт Перец черный молотый 1 ч. ложка Томатная паста 3 ст.ложки с горкой (150 гр) Масло растительное 200 мл без запаха Соль 2 ст. ложки (50 гр) Сахар 200 гр Уксус 9% 2 ст. ложки Получается 9 банок по 550 мл ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Все перекручиваем через мясорубку. Вес овощей в очищенном виде. Морковь 1 кг нарезаем произвольно. Также нарезаем лук 1 кг. 2. Перец болгарский без семян 1 кг нарезаем на узкие полоски. 3. Далее перекручиваем через мясорубку зеленые помидора 2 кг, заранее нарезаем их на дольки, удалив плодоножки и различные повреждения. На мясорубку устанавливаем среднюю сетку. 4. Затем острый перец без плодоножки пропускаем через мясорубку. Если хотите менее острую икру семена можно удалить. Сразу же пропускаем чеснок 100 гр. это 2 средних головки. Для удобства очистки чеснок заранее замачиваем в воде. 5. Перекручиваем перец болгарский, желательно красный для красивого цвета. 6. Пропускаем через мясорубку морковь и лук. Завершают весь процесс яблоки, заранее нарезанные на дольки с удаленными семенами 1 кг. В...

0/0


0/0

0/0

0/0