Паэлья с курицей и морепродуктами - Рецепты от Со Вкусом

Аватар автора
Бизнес-Советы и Инструкции
Можно сказать без преувеличений: паэлья — символ испанской кухни. Это блюдо из риса любят в Испании так сильно, что в честь него назвали посуду, в котором она обычно готовится — паэльера. И сегодня мы раскроем секрет, почему же смесь крупы, несколько видов мяса и морепродуктов признана одним из вкуснейших блюд в мире. Ингредиенты: Курица - 1 кг Чоризо - 200 г Бекон - 6 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 4 зуб. Шафран - по вкусу Куриный бульон - 0,5 л Паприка - 1 ст. л. Рис - 250 г Петрушка - 0,5 пуч. Кальмары - 1 шт. Креветки - 100 г Мидии - 100 г Горошек - 200 г #видеорецепт

0/0


0/0

0/0

0/0