ПАЭЛЬЯ С МОРЕПРОДУКТАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ПАЭЛЬИ С МОРЕПРОДУКТАМИ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Аватар автора
Мода и Стиль для Женщин
Паэлья в мультиварке, рецепт паэльи с морепродуктами для мультиварки. Как приготовить паэлью. Рецепты для мультиварки. Мультиварка. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лосось (филе) - 100 г; Треска (филе) - 100 г; Мидии в ракушках (половинки) - 100 г; Кальмар (тушка) – 100 г; Креветки тигровые - 100 г; Рис «Арборио» - 300 г; Чеснок - 10 г; Бульон рыбный - 400 мл; Соль, карри, приправа для гриля. РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ: Рыбу промыть и нарезать кубиками по 2 см. Тушку кальмара нарезать кольцами. Креветки очистить от панциря, оставив хвостик, чеснок измельчить ножом. Рис промыть до прозрачной воды. В чашу мультиварки-скороварки выложить морепродукты, засыпать рисом, добавить чеснок, соль и специи, залить бульоном.Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу «Крупы/Экспресс» на 15 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы. По окончании программы открыть клапан и выпустить пар. Еще рецепты для мультиварки скороварки:

0/0


0/0

0/0

0/0