Салат из корейской моркови и копчёной колбасы

Аватар автора
Кухня Мамашки
Существует множество рецептов приготовления салата "Венеция". Его готовят из отварной или копчёной курицы, с добавлением чернослива, моркови по-корейски и т. д. - вариаций немало. И каждый раз блюдо приобретает новый вкус и аромат. Сегодня спешу поделиться с вами своим любимым рецептом салата "Венеция" с корейской морковью и копчёной колбасой. Блюдо получается сочным, сытным и очень вкусным. Я готовила салат с варёно-копчёным карбонадом, но можно приготовить с любой копчёной колбасой. Попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления салата из корейской моркови и копчёной колбасы нам потребуется: копчёная колбаса (у меня варёно-копчёный карбонад) - 150-200 г; огурец свежий - 2 шт.; консервированная кукуруза - 1 маленькая банка; сыр твёрдых сортов - 50-70 г; морковь по-корейски - 100-150 г; майонез для заправки; соль - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0